www.aprendeavid.com
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Problema con un video HD

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema con un video HD

Mensaje  profugo el Miér Ago 10, 2011 1:49 pm

Hola amigos.
He tenido un problema con una exportacion. A ver si sabeis que es o si podeis solucionarlo.
El video original es un mp4. Al pasarlo a MxF me salen estas raras lineas http://imageshack.us/photo/my-images/546/vlcsnap2011081012h33m33.png/ EL proyecto es 25 pal. Y si lo exporto me siguen saliendo mientras que en el video original no lo tiene. Muchas gracias de antemano.
Otra pregunta es si se podria pasar una secuencia de un proyecto a otro proyecto. Mas que nada por si la he liado y no tener que editar todo de nuevo gracias.
avatar
profugo
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con un video HD

Mensaje  Agux el Miér Ago 10, 2011 2:14 pm

Buenas a todos!!!

Yo creo que va a ser un problema en la importación al Avid, diría de codec, mira cual es el del original, actualiza los de Quicktime y si persiste, trascodifícalo a .mov con codec Avid 1:1 por ejemplo y a ver que pasa.
avatar
Agux
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con un video HD

Mensaje  profugo el Miér Ago 10, 2011 2:56 pm

Ok tomo nota de todos modos el codec original de video segun el vlc es H264 - MPEG-4 AVC
avatar
profugo
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con un video HD

Mensaje  profugo el Miér Ago 10, 2011 7:10 pm

No se a que te refieres con lo de trascodificarlo ya que solo me deja trabajar con mxf y no .mov, te refieres a que recodifique el video bruto (.mp4) y lo pase a .mov? con el mediacoder de adobe vale no?
seguire probando.
Si alguien mas encuentra alguna posible solución.
avatar
profugo
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con un video HD

Mensaje  profugo el Miér Ago 10, 2011 10:01 pm

Hola amigos. Very Happy
Al fin lo he medio conseguido, pero ahora me falta que me respete la secuencia editada. Os comento, he tenido que pasar los mp4 a mov por el adobeencoder, y ya se soluciona el problema de las lineas. Ahora bien como podría hacer para que me conectara los clips avid, ya que poseen en mismo nombre pero no la misma extension.
Un saludo y gracias.
Si podeis decirme también el porque de las lineas (es solo curiosidad) ya que tenia todos los codec de video actualizados.
avatar
profugo
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con un video HD

Mensaje  seneka el Jue Ago 11, 2011 2:29 am

No se puede...una vez el avid ha importado los archivos y creado sus propios MXF, a cada archivo asigna un nombre codificado en la base de datos con lo que luego utiliza sus propios MXF y pasa de los archivos originales.
La unica solucion era si hubieras montado originalmente el projecto con el AMA de avid, en este caso, al utilizar el propio nombre del archivo, te los hubiera realojado automaticamente evitando el erro que tenias.

El error de las lineas es que avid se entiende bien con lo .mov, pero mal con el resto, asi que si tratas de importar un avi, otro mp4 o demas, te pasará siempre lo mismo, no es cuestion de codec, mas bien del contenedor...cosas de avid, es un pejiguero para muchas cosas pero ya veras lo potente que es Very Happy
avatar
seneka
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con un video HD

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.