www.aprendeavid.com
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


No se reproduce video ni audio en Timeline

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

No se reproduce video ni audio en Timeline

Mensaje  Manu_1980 el Lun Ene 05, 2015 4:18 am

Hola a todos, soy nuevo en este foro y prácticamente nuevo también en Avid MC ya que hace años utilizaba la versión Avid Xpress Pro pero de esto ya ha llovido mucho.

El tema es que ahora quiero retomar la edición de video y para ello tengo Avid MC 7 instalado con sistema operativo Windows 8,1 pro, 8gb de memoria ram y una tarjeta gráfica Nvidia gtforce versión 347.

Avid MC7 se me ha instalado correctamente pero al importar los videos del disco duro me ocurren 2 cosas:

1- Utilizando el mismo formato hd con el que se ha grabado ( con una cámara canon eos 550d) el programa inicia la importación pero Quiktime no llega a crear la película y se bloque Avid indicando un error y diciendo que hay que reiniciar la aplicación.

2- He probado a convertir el formato original a otros formatos con un convertidor y solo he conseguido que avid me importe bien el clip en formato AVI, el problema es que cuando lo arrastro en el timeline no se visualiza el video en ninguno de los dos cuadros del composer.

Tengo instalada la última versión de QuickTime y he probado a bajar codecs para avid pero nada de esto ha funcionado.

Agradezco vuestra ayuda.

Un saludo y gracias


Manu_1980
Becario
Becario


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.