www.aprendeavid.com
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Problema de Audio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema de Audio

Mensaje  zeddy el Dom Dic 18, 2011 8:23 pm

Estoy trabajando en un proyecto de videoclip que a sido una gran oportunidad y, por lo mismo, muy importante.. pero estoy estancado en la edición porque Avid me indica el siguiente error con una alerta "Exception: COREAUDIO_OUTPUT_DEVICE_NOT_STARTED" ... esto ocurre segundos después de abrir Avid (todo anda bien los primero 20 seg.)... y el problemas es q cada vez q intento reproducir la linea de tiempo aparece esta alerta impidiendolo.




estoy trabajando con link AMA pero esto también ocurre en proyecto con mediafiles.
el material esta en fullHD
y tengo un Imac con avid 5.




por favor, si alguien puede, necesito ayuda.. debo presentar todo el próximo lunes 26 de diciembre
GRACIAS.

zeddy
Becario
Becario


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de Audio

Mensaje  Hurti el Dom Dic 18, 2011 10:30 pm

¿Es la primera vez que usas esa instalación de Avid? ¿te pasa con cualquier projecto? Si te deja prueba lo siguiente, en la pestaña Settings de la ventana Project abre "audio project" y en esa ventana revisa los settings de hardware a ver que dispositivo está controlando el audio. Puede que el problema esté ahí.


_________________
Lo que vengo haciendo estos días.
avatar
Hurti
Director
Director


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de Audio

Mensaje  zeddy el Lun Dic 19, 2011 12:04 am

Hurti escribió:¿Es la primera vez que usas esa instalación de Avid? ¿te pasa con cualquier projecto? Si te deja prueba lo siguiente, en la pestaña Settings de la ventana Project abre "audio project" y en esa ventana revisa los settings de hardware a ver que dispositivo está controlando el audio. Puede que el problema esté ahí.


Tengo desde hace un par de meses avid, y no me había pasado. el error es en cualquier proyecto igual... mi configuración en hardware del Audio Project tiene una diferencia con la que tu publicas. el Sync Mode esta en Internal Reference. que no puede ser cambiada cuando empieza el error...pero en los primeros 20 a 30 segundos (antes que empiece el error funciona bien) la puedo cambiar, activando la casilla "Override Audio Sync", por 1394 audio. aun q aparece el error y se vuelve a cambiar.

Gracias por Responder.

zeddy
Becario
Becario


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de Audio

Mensaje  seneka el Lun Dic 19, 2011 5:30 pm

¿tienes algun magneto conectado al pc por firewire cuando editas?
avatar
seneka
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de Audio

Mensaje  zeddy el Lun Dic 19, 2011 10:52 pm

seneka escribió:¿tienes algun magneto conectado al pc por firewire cuando editas?

no se muy bien a que te refieres pero no tengo nada conectado .

de igual manera, Gracias.

zeddy
Becario
Becario


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de Audio

Mensaje  seneka el Mar Dic 20, 2011 5:36 pm

¿has utilizado alguna otra version de avid? porque estoy empezando a pensar que puede ser cosa de tu tarjeta de audio pero vamos a asegurarnos antes.
Dime que tarjeta de audio usas.
Saludos
avatar
seneka
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema de Audio

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.