www.aprendeavid.com
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Problemas con XDCAM PDW1500

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas con XDCAM PDW1500

Mensaje  lmcordova el Mar Dic 13, 2011 5:29 pm

Hola:

Lo primero saludos a todos los foreros de un recien llegado.

Lo segundo, os expongo un tema curioso que me ocurre al instalar un deck XDCAM en mi media composer 3.

Lo tengo todo conectado con la opción en el DECK PCREMOTE, con lo que la media se trata como un sistema de archivos a la hora de importar. El problema viene cuando tengo que exportar.
Si me pongo sobre la secuencia a exportar, botón derecho y Exportar a dispositivo -> XDCAM, me crea un clip en el disco pero con el Código de tiempo del bruto, no de la secuencia. Esto es si la secuencia empieza en el 00:00:00, el clip usa el código del bruto, 20:34:55:00. Y si por ejemplo empieza con un cartón de grafismo, el código está parado y empieza a correr cuando entra vídeo.

Alguna sugerencia?

Gracias!

lmcordova
Becario
Becario


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con XDCAM PDW1500

Mensaje  Hurti el Mar Dic 13, 2011 7:00 pm

Revisa los settings del menú del XDCAM, en el apartado de TC tendría que estar en REC, si está en Free puede que esto afecte, si no te aclaras echa un vistazo a las opciones de menú en las instrucciones. De todas formas yo tenía un problema parecido con el 2.8 (me exportaba directamente sin TC) y con el 4 se solucionó, ahora exporto siempre con el código de la secuencia.
avatar
Hurti
Director
Director


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con XDCAM PDW1500

Mensaje  lmcordova el Mar Dic 13, 2011 7:04 pm

te refieres a la versión 4 de media composer?, la mía es la 3.0 y los settigs del xdcam los he revisado todos, con todas las posibilidades. Además cuando le pones PCREMOTE los cambios de los settings no le afectan ya que es como un "disco duro"...

lmcordova
Becario
Becario


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con XDCAM PDW1500

Mensaje  Hurti el Mar Dic 13, 2011 8:57 pm

Pues entonces es problema de la versión, sí me refiero a la versión 4, la 5 también funciona bien.
avatar
Hurti
Director
Director


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con XDCAM PDW1500

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.