www.aprendeavid.com
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Problema con sonido

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema con sonido

Mensaje  Juanjete el Jue Abr 14, 2011 3:41 pm

Hola a todos,tengo un problema en un proyecto en concreto no sé que he hecho pero al mover la barra de tiempo en mi timeline suena el audio sin presionar el alt,no es mucho problema pero quisiera saber si he tocado algo sin querer,por que en los demás proyectos para que se oiga el audio mientras me desplazo tengo que mantener pulsado el alt y en este es como si estuviera pulsado todo el rato...
Gracias y un saludo,

Juanjete
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con sonido

Mensaje  Agux el Miér Jun 08, 2011 2:55 pm

Si dejas pulsado Bloq Mayús el audio siempre se oirá cuando corras la barra del timeline.

Agux
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con sonido

Mensaje  Juanjete el Miér Jun 08, 2011 3:44 pm

Hola agux,muchas gracias,me dí cuenta de que tenía las mayusculas y esa era la razón... Embarassed se me olvido ponerlo en el foro,un saludo

Juanjete
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con sonido

Mensaje  Contenido patrocinado Hoy a las 5:32 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.