www.aprendeavid.com
Últimos temas
» He actualizado windows 10 y ahora no conecta con ISIS
Miér Jun 20, 2018 10:17 am por Hurti

» No puedo arrancar Avid First
Mar Mayo 15, 2018 9:21 pm por JavierZ

» mala importacion
Miér Mayo 09, 2018 12:37 am por tazz

» Problema al importar video, se oye, pero no se ve
Dom Abr 22, 2018 5:51 pm por Potyomkin

» importar .mp4 el formato no es valido.
Miér Mar 21, 2018 11:06 pm por seneka

» Ayuda avid adrenaline
Lun Feb 12, 2018 5:11 pm por DRAKOGUS

» Nuevo blog sobre montaje y postproducción, La Moviola Digital.
Dom Ene 28, 2018 9:07 am por Yeison Morales

» Tabla Correlacion de nombres Avid-Adobe
Mar Ene 02, 2018 2:56 pm por Hurti

» Agilizar el flujo de trabajo en Avid Media Composer
Mar Dic 19, 2017 1:44 am por radik

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Error al llevar el Bin al Composer en Media Composer 5

Ir abajo

Error al llevar el Bin al Composer en Media Composer 5

Mensaje  jj el Dom Abr 10, 2011 9:14 pm

Tengo el siguiente problema en Media Composer 5. He capturado desde la cámara Dv perfectamente. Al realizar la captura se ve y escucha bien. Al trasladar el clip al Composer. No corre y el sonido cuando lo hace esta mal.

Me aparece la siguiente leyenda "ADM_DIO_ERROR_OCURRED DIOerr:Flametthower Time out. Transmit request timed out 200.112000 miniseconds

Ademas cuando suena esta muy alto el volumen.

Espero vuestra ayuda si es posible
Gracias

jj
Pegaplanos
Pegaplanos


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Error al llevar el Bin al Composer en Media Composer 5

Mensaje  fink el Lun Abr 11, 2011 10:53 am

¿has probado a importar algún vídeo o alguna foto y ver si te da el mismo error? lo digo por descartar posibles problemas.
avatar
fink
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

RE.

Mensaje  Agux el Lun Abr 11, 2011 11:52 am

¿Tienes DNA o sólo el software?, yo tuve este mismo problema y la historia estaba en la DNA, tuve que desactualizarla y volverla a actualizar a la versión nueva.
avatar
Agux
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Solucionado no se como.

Mensaje  jj el Lun Abr 11, 2011 7:09 pm

fink escribió:¿has probado a importar algún vídeo o alguna foto y ver si te da el mismo error? lo digo por descartar posibles problemas.

Gracias por tu sugerencia. Pero no se porque se a solucionado. Desconecte todo, le hice una limpiza a mi mac con utilidad de disco y al reiniciar todo ya funciono. He visto en otros foros en ingles que este tema es como muy normal.
En fin gracias por vuestro tiempo.

JJ

jj
Pegaplanos
Pegaplanos


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Solucionado no se como.

Mensaje  jj el Lun Abr 11, 2011 7:10 pm

Agux escribió:¿Tienes DNA o sólo el software?, yo tuve este mismo problema y la historia estaba en la DNA, tuve que desactualizarla y volverla a actualizar a la versión nueva.

Gracias por tu sugerencia. Pero no se porque se a solucionado. Desconecte todo, le hice una limpiza a mi mac con utilidad de disco y al reiniciar todo ya funciono. He visto en otros foros en ingles que este tema es como muy normal.
En fin gracias por vuestro tiempo.

JJ

jj
Pegaplanos
Pegaplanos


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Error al llevar el Bin al Composer en Media Composer 5

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.