www.aprendeavid.com
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Problemas Realtek HD Audio

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas Realtek HD Audio

Mensaje  javierdelag el Vie Oct 03, 2008 9:27 pm

Tengo un Avid Media Composer con una tarjeta de sonido Realtek HD y Vista SP1. Todo funcionaba bien hasta que de repente apareció el mensaje "no sound card" y no consigo que el Avid vuelva a reconocerla. He probado cambiar de drivers, volver a drivers antiguos, etc etc. Nada. ¿Alguno sabe algo del tema? Muchas gracias.

javierdelag
Pegaplanos
Pegaplanos


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas Realtek HD Audio

Mensaje  fink el Sáb Oct 04, 2008 3:29 pm

Prueba a cambiar la configuración de audio en los settings de AVID. Concretamente en Audio Project Setings o en Sound Card Configuration. Eso me ha pasado en alguna ocasión con Avid Xpress
avatar
fink
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Imposible cambiar la Sound Card Configuration

Mensaje  javierdelag el Sáb Oct 04, 2008 6:41 pm

No me deja cambiar la tarjeta, esa NO va a ser la solución. Pero muchas gracias por contestar.
Me dice que la única disponible es:

NULL Audio device & 1394 Audio

Que es lo mismo que "No tiene tarjeta de sonido y capturo del Firewire".
Y mientras escribo esto escucho música en mi ordenador así que SÍ tengo tarjeta de sonido.
Además, lo más curioso es que estuvo funcionando como un mes y os aseguro que no instale nada ni cambié drivers ni nada de nada.

javierdelag
Pegaplanos
Pegaplanos


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas Realtek HD Audio

Mensaje  Hurti el Dom Oct 05, 2008 9:24 pm

Lo único que se me ocurre es que vuelvas a instalar Avid (si no lo has hecho ya) o el quicktime player, ya que Avid lo utiliza para funcionar.
avatar
Hurti
Director
Director


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Realtek HD + Avid Media Composer 3.0 SOLUCIONADO!

Mensaje  javierdelag el Mar Oct 07, 2008 9:31 pm

Hola a todos,
Primero muchas gracias por vuestro interés. Ya he solucionado el problema. Resulta que hay que desactivar la entrada frontal del ordenador para que funcione. Eso se hace pinchando en una carpetita que aparece en la parte superior derecha del Administrador de Sonido Realtek que a su vez está en el panel de control.
Si alguno quiere más detalles, estoy a su entera disposición.

javierdelag
Pegaplanos
Pegaplanos


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Problemas Realtek HD Audio

Mensaje  As el Mar Nov 04, 2008 1:12 am

Hola, acabo de leer tu respuesta y me gustaría que si pudieses me especificaras más como se desactiva la pestaña que dices del panel de control, ya que tengo el mismo problema que tu con la tarjeta de sonido al instalar avid. Muchas gracias, espero su respuesta

As
Pegaplanos
Pegaplanos


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Funcionar Avid Media Composer en Realtek HD

Mensaje  javierdelag el Mar Nov 04, 2008 1:23 am

El problema es que al conectar cualquier elemento -altavoces, cascos...- al panel frontal del ordenador, la Realtek lo activa y el Media Composer da un problema del tipo: "no hay tarjeta de sonido". Lo que hay que hacer es desactivar la entrada frontal, no es suficiente con desenganchar los cascos, altavoces...ya que la entrada queda activada hasta que le digamos lo contrario.
Para hacerlo vas a panel de control y activas el panel de Realtek -también puedes hacerlo desde el tray, es el icono que parece una langosta- cuando lo abres, a la derecha, en su parte superior, hay un rótulo en el que pone "configuración avanzada de dispositivo", debajo hay un icono de una carpeta y cuando pasas el ratón por encima de ella pone "configuración de conector", haces clic en esa carpeta y desactivas la pestaña. Y ya está. Espero que te ayude.

javierdelag
Pegaplanos
Pegaplanos


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

realtek con avid

Mensaje  As el Miér Nov 05, 2008 12:56 am

Muchas gracias!!!!
La pestaña la tenia desactivada pero la version que tengo de avid no es la media compouser, es el avid xpress hd y me da problemas con el sonido. Intentaré buscar el media composer y probar si funciona, si no no me quedará más remedio que comprarme una sound blaster. Gracias de todas formas

As
Pegaplanos
Pegaplanos


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas Realtek HD Audio

Mensaje  As el Sáb Nov 08, 2008 12:57 am

Hola de nuevo!
He conseguido instalar el Avid Media Composer, la instalación fue perfecta pero cuando intento importar un archivo de audio me sale este error:an error ocurred while importing a quick time movie.,errcode:-36. Si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho, pues ya estoy un poco cansada, no se que hacer para poder utilizar avid en mi ordenador!!
Muchas gracias

As
Pegaplanos
Pegaplanos


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas Realtek HD Audio

Mensaje  Hurti el Sáb Nov 08, 2008 1:16 pm

Vamos a hacer una cosa, Instala la última version de Itunes, lo cual te instalará automáticamente la última de quicktime. Convierte esos audios con Itunes a ".aac" (Avanzado>convertir selección a aac) o a wav (en preferencias>avanzado>importación puedes cambiar a wav) . Ahora intenta importar esos aac o wav en AVID, procura que el directorio donde los tengas no esté nombrado con ñ acentos o símbolos raros.


Última edición por Hurti el Sáb Nov 08, 2008 1:32 pm, editado 1 vez
avatar
Hurti
Director
Director


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas Realtek HD Audio

Mensaje  fink el Sáb Nov 08, 2008 1:31 pm

Yo tuve el mismo problema, resulta que me daba el error al tener toda la música metida en un directorio llamado "música" con acento. Antes de actualizar quicktime prueba a sacar la musica de ahí e importarla desde otro sitio por ejemplo, el escritorio de windows.
avatar
fink
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas Realtek HD Audio

Mensaje  Figura el Jue Mayo 07, 2009 2:53 pm

javierdelag escribió:
Para hacerlo vas a panel de control y activas el panel de Realtek -también puedes hacerlo desde el tray, es el icono que parece una langosta- cuando lo abres, a la derecha, en su parte superior, hay un rótulo en el que pone "configuración avanzada de dispositivo", debajo hay un icono de una carpeta y cuando pasas el ratón por encima de ella pone "configuración de conector", haces clic en esa carpeta y desactivas la pestaña. Y ya está. Espero que te ayude.

¿Estás en Windows Vista? Por que esta descripción tan detallada no me cuadra con lo que veo.

Figura
Becario
Becario


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas Realtek HD Audio

Mensaje  whatsername el Miér Oct 06, 2010 7:11 pm

Por favor, alguien me puede decir exáctamente qué pasos debo dar en Windows XP para desactivar esa pestaña de la que habláis? Porque yo también tengo problemas con Realtek y AVID.

Gracias.

whatsername
Becario
Becario


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas Realtek HD Audio

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.