www.aprendeavid.com
Últimos temas
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Problemas al capturar con mi cámara (solucionado)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas al capturar con mi cámara (solucionado)

Mensaje  gwen el Mar Jun 03, 2008 7:53 pm

Tengo instalado el Avid xpress 5.5 y una cámara Sony DCR-HC23E. El problema es que AVID no me la detecta por el Firewire a la hora de capturar. He intentado configurarla en el deck configuration, en el modo generic DV y con otros modelos y no detecta la señal de video. ¿Alguien tiene alguna idea?


Última edición por gwen el Dom Dic 14, 2008 6:13 pm, editado 1 vez
avatar
gwen
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al capturar con mi cámara (solucionado)

Mensaje  fink el Miér Jun 04, 2008 9:44 am

Dame más datos, ¿windows detecta la cámara al encenderla? ¿Has probado a digitalizar con otro programa de edición?
avatar
fink
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al capturar con mi cámara (solucionado)

Mensaje  gwen el Miér Jun 04, 2008 5:51 pm

Windows si la detecta, he probado a digitalizar con Nero y Windows Movie Maker y si funciona.
avatar
gwen
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al capturar con mi cámara (solucionado)

Mensaje  fink el Jue Jun 05, 2008 6:46 pm

Pues puedes descartar que falle la cámara o el firewire. Es posible que no haya drivers adecuados de AVID para esa cámara. ¿has probado a digitalizar sin el remoto activado?
avatar
fink
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al capturar con mi cámara (solucionado)

Mensaje  gwen el Dom Jun 08, 2008 8:17 pm

Si, he probado, pero nada. No entra el video
avatar
gwen
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

AMI ME SUCEDE LO MISMO

Mensaje  hectorproducciones el Vie Oct 24, 2008 6:20 pm

POR FAVOR ALGUIEN QUE NOS AYUDE....,

Volver arriba Ir abajo

Solución

Mensaje  gwen el Dom Dic 14, 2008 6:19 pm

Lo he solucionado.

1. En windows teneis que ir a Inicio>Ejecutar y en la ventana que salga escribis "regsvr32 DVBuffers.ax" (sin las comillas).
2. A continuación conectais la cámara y luego abris AVID.
3. Si todavía no la reconoce os vais a Settings de AVID>Deck Configuration y activais el Firewire pulsando Add Channel, Add Deck y Autoconfigure.

Es una pasada porque a mí ya me reconoce hasta el remoto y el código de tiempo.
avatar
gwen
Realizador
Realizador


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas al capturar con mi cámara (solucionado)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.