www.aprendeavid.com
Últimos temas
» He actualizado windows 10 y ahora no conecta con ISIS
Miér Mayo 23, 2018 3:45 pm por Juanjete

» No puedo arrancar Avid First
Mar Mayo 15, 2018 9:21 pm por JavierZ

» mala importacion
Miér Mayo 09, 2018 12:37 am por tazz

» Problema al importar video, se oye, pero no se ve
Dom Abr 22, 2018 5:51 pm por Potyomkin

» importar .mp4 el formato no es valido.
Miér Mar 21, 2018 11:06 pm por seneka

» Ayuda avid adrenaline
Lun Feb 12, 2018 5:11 pm por DRAKOGUS

» Nuevo blog sobre montaje y postproducción, La Moviola Digital.
Dom Ene 28, 2018 9:07 am por Yeison Morales

» Tabla Correlacion de nombres Avid-Adobe
Mar Ene 02, 2018 2:56 pm por Hurti

» Agilizar el flujo de trabajo en Avid Media Composer
Mar Dic 19, 2017 1:44 am por radik

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Problemas con el audio

Ir abajo

Problemas con el audio

Mensaje  lebestie el Jue Sep 02, 2010 6:55 am

Buenas noches, me he inscrito en el foro porque ya realmente estoy muy desesperado y no se q hacer... uso el avid xpress 5.8, y todo andaba bien hasta que de un día a otro, al momento de inicializar el programa, y aparece la ventana donde se carga los componentes del programa, cuando llega a "iniciando audio" se tranca el programa y tengo que usar el administrador para finalizarlo. mi equipo es el siguiente: MoBo gigabyte ep45-ud3p, procesador Intel core duo e7400 2.8 ghz, 8 gb ram (pero windows solo reconoce 3.25 por ser xp sp3 32bits) Tarjeta gráfica xfx ati radeon hd 4870, Lexicon lambda como periferico de audio (al momento de instalar este, avid corrió perfectamente)
ya no se que hacer, si alguien me podría ayudar se lo agradecería de antemano.. Espero su respuesta No

lebestie
Becario
Becario


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas con el audio

Mensaje  Hurti el Jue Sep 02, 2010 8:35 am

¿Has instalado recientemente alguna actualización de windows o algún programa como itunes o similar? Mi Media Composer deja de funcionar de esa forma si hago una de estas dos cosas. Puedes probar una restauración del sistema o a reinstalar Avid si no lo has hecho ya.
avatar
Hurti
Director
Director


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.