www.aprendeavid.com
Últimos temas
» ayuda por favor!!
Sáb Jun 30, 2018 2:19 pm por seneka

» He actualizado windows 10 y ahora no conecta con ISIS
Miér Jun 20, 2018 10:17 am por Hurti

» No puedo arrancar Avid First
Mar Mayo 15, 2018 9:21 pm por JavierZ

» mala importacion
Miér Mayo 09, 2018 12:37 am por tazz

» Problema al importar video, se oye, pero no se ve
Dom Abr 22, 2018 5:51 pm por Potyomkin

» importar .mp4 el formato no es valido.
Miér Mar 21, 2018 11:06 pm por seneka

» Ayuda avid adrenaline
Lun Feb 12, 2018 5:11 pm por DRAKOGUS

» Nuevo blog sobre montaje y postproducción, La Moviola Digital.
Dom Ene 28, 2018 9:07 am por Yeison Morales

» Tabla Correlacion de nombres Avid-Adobe
Mar Ene 02, 2018 2:56 pm por Hurti

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada


Problema con flechas

Ir abajo

Problema con flechas

Mensaje  Daijard el Dom Ene 17, 2010 4:07 am

Tengo un problema para editar. Muevo un clip de la biblioteca a la linea de tiempo y me lo inserta pero con la flecha amarilla. La que te hace un agujero en la linea de tiempo y te inserta el archivo.
Quero configurarlo para que cuando mueva el clip desde la biblioteca o el monitor me use la flecha roja. La que sobreeescribe encima de lo que hay en la linea.

Daijard
Editor
Editor


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con flechas

Mensaje  Hurti el Dom Ene 17, 2010 6:55 pm

Sólo tienes que recordar activar la flecha roja de la parte inferior del timeline antes de empezar a bajar clips desde el bin. Así te sobrescribirá.
avatar
Hurti
Director
Director


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.